
Комбинирование еды. Доставка продуктов на дом
Еда, мы все должны есть, чтобы выжить. Теперь мы знаем, что были созданы для того, чтобы есть преимущественно сырую цельную растительную пищу. Но большой вопрос в том, едим ли мы это, как говорят нам большинство учителей здоровья и средства массовой информации, все при каждом приеме пищи или есть способ лучше?
Если вам нужен магазин с доставкой на дом рыба горбуша, переходите на https://www.vkusdostavka.ru.
Есть ли в нашей пищеварительной системе стандартная смесь химических веществ, которые она сбрасывает в желудок независимо от того, что мы едим? Или это будет конкретное решение для определенных продуктов? Какая разница? Я попытаюсь ответить на эти вопросы в этом уроке.
Пищеварительная система
Когда большинство людей думают о своей пищеварительной системе, они думают о желудке и тонком кишечнике. Многие включили бы рот. Но знаете ли вы, что ваши вкусовые рецепторы и мозг являются ключом к успешному пищеварению?
Когда вы откусываете пищу, ваши вкусовые рецепторы анализируют ее и сообщают мозгу, что вы только что едите. Ваш мозг решает, какой раствор лучше всего переваривает эту пищу, и приказывает различным железам выделять правильный раствор. Или, по крайней мере, так должно было случиться.
Большинство из нас едят самые разные продукты за один раз. Происходит то, что мозг сбивается с толку. В одну секунду вкусовые рецепторы говорят, что вы едите картошку. Прежде чем он сможет подготовиться к перевариванию картофеля, он говорит, что вы едите мясную пищу, поэтому он посылает немного кислоты для переваривания мяса. Но прежде, чем он успевает это сделать, ему говорят, что у вас спускается немного сахарной пустыни, возможно, даже какие-то фрукты.
Конечным результатом является то, что очень редко ваша система не страдает от разнообразия, которое вы едите. В результате большая часть пищи переваривается неправильно. Обычно результатом является слишком много кислоты, и у нас возникают проблемы с кислотой, и мы задаемся вопросом, почему.
Миллионы людей доказали, что, если мы придерживаемся более простой диеты с меньшим разнообразием, вы перевариваете ее больше и вам нужно меньше. У вас будет меньше проблем с пищеварением.
Мы были созданы для того, чтобы за один прием пищи принимать одноразовые пищевые продукты. Подумайте об этом так. Мы были созданы как собиратели, которые переходили от дерева к дереву в поисках созревшего. Вначале нам не нужно было беспокоиться о хранении еды. Это было всегда. Итак, мы остановились у определенного дерева или растения и собрали достаточно, чтобы поесть и поесть.
Лучше всего подойдут моно-блюда. Они легче всего усваиваются нашим организмом. Особенно, когда вы едите дыню, вы должны есть их отдельно во время дыни или использовать в качестве закуски примерно за 30 минут до еды. Арбуз переваривается, пожалуй, быстрее всего. Если вы съедите арбуз отдельно, он выйдет из желудка и рассосется примерно через 30 минут.
Если дыни использовать в качестве десерта, они склонны к брожению и вызывают всевозможные проблемы с пищеварением. Большинство людей, у которых есть проблемы с дыней, видят, что эти проблемы исчезают, если они едят дыню натощак. Имейте в виду, что некоторым продуктам требуется 4 и более часов, чтобы избавиться от дыни. Я люблю есть дыню на завтрак.

